Club de Golf Coaticook
  • Accueil
  • Établissement
    • Historique
    • Terrain
    • Resto du 19e trou
    • Événements
    • Boutique
  • Promotions
  • Tarifs
    • Tarification
    • Carte de Membre
    • Association Féminine
  • Banquets
    • Réceptions
    • Menus
  • Contact
    • Notre Équipe
    • Nous Rejoindre

Notre ​Équipe

DANIEL THIBAULT,
​Président

Membre du Conseil d’administration depuis 2014 et  Président depuis 2015, je suis fier de tout ce que nous avons accompli avec l’aide du directeur et son équipe.
 
Mon expérience en tant que représentant m’a appris à être à l’écoute des clients et c’est la tendance que notre CA a adopté.  Venez découvrir notre beau terrain ainsi que notre aire de restauration il nous fera plaisir de vous accueillir.

YVES BRETON,
​Directeur général

 Yves Breton compte plusieurs années en administration, gestion du personnel et service à la clientèle. 
​
Il est responsable de la gestion du Club de Golf ainsi que du support envers son équipe.

Son but est de continuer à faire de notre terrain de golf un des plus beaux terrains en région et de continuer à fournir à notre clientèle un service de haute qualité.



FRANÇOIS PELLETIER, Surintendant

François Pelletier est surintendant depuis 2006. François et son équipe triment dur pour s’assurer d’avoir un parcours de qualité et d’excellentes conditions de jeu.

LUC RODRIGUE,
​Chef cuisinier

Luc Rodrigue est notre chef cuisinier depuis 15 ans. Il s’occupe des réceptions, des banquets, des buffets et de la gérance de la cuisine. Luc est reconnu dans la région de Coaticook pour la qualité de son travail et de sa nourriture.
Powered by Create your own unique website with customizable templates.
  • Accueil
  • Établissement
    • Historique
    • Terrain
    • Resto du 19e trou
    • Événements
    • Boutique
  • Promotions
  • Tarifs
    • Tarification
    • Carte de Membre
    • Association Féminine
  • Banquets
    • Réceptions
    • Menus
  • Contact
    • Notre Équipe
    • Nous Rejoindre